2024-07-10

【7/24(水)】Future of Performance Captureセミナー

Xsens と Heltec と共にパフォーマンス キャプチャの未来を探る

7月24日に行われるFuture of Performance Captureセミナーにご参加いただき、パフォーマンスキャプチャテクノロジーの現在と未来を深く探りましょう!

  • モーションキャプチャのイノベーションを発見: キャラクターアニメーションとパフォーマンスアートに革命をもたらし、リアリズムと没入感の新しい基準を確立している、全身およびフェイシャルモーションキャプチャの最新の進歩を紹介します。
  • ライブデモと使用例: XsensとHeltecによるライブデモにより、映画、ゲーム、バーチャルプロダクションなどでパフォーマンスキャプチャソリューションがどのように活用されているかを紹介します。クラス最高のパフォーマンスキャプチャソリューションを直接体験し、実際のアプリケーションからインスピレーションを得てください。
  • 仲間とつながる: パフォーマンスキャプチャの未来を形作る業界のリーダー、技術専門家、仲間のイノベーターとネットワークを構築しましょう。

モーションキャプチャのイノベーションの最前線に立つこの機会をお見逃しなく!
今すぐ登録して席を確保してください。

申請ページ

開催日2024 年 7月 24日 15:00 ~ 17:30
開催地GUNCY’s Tech Fort (東京都江東区木場3-14-8)
参加費無料
定員先着順
主催株式会社HELTECMovella Technologies

タイムテーブル
(14:45 開場)

15:00 – ご挨拶(5分) by 池田隆行 (HELTEC) 
15:05 – Xsens MVNの現在と今後のロードマップ、海外ユーザー事例、パフォーマンスキャプチャ(55分) by Axel Bult (Movella)
16:00 – Xsens MVN実演、正しいセットアップの解説(15分) by 石原&ジョン (HELTEC)

16:15 – 休憩(5分)

16:20 – TOEI FCSの紹介(20分) by 澁谷 (HELTEC)
16:40 – MOVE4Dの紹介(30分) by Carmelo Lizarraga Gimenez (IBV)
17:10 – カジュアルディスカッション 
17:30 – 終了

お問い合わせ:  sensing@heltec.co.jp

information
Newsお知らせ一覧